Qué encontrarás en

BON PÉ Taberna en Cedeira

En BON PÉ taberna, nos enorgullecemos de utilizar ingredientes frescos y de la más alta calidad. Cada plato es preparado con esmero, respetando las recetas tradicionales pero con un toque contemporáneo que deleitará tu paladar. Creemos en la importancia de los pequeños detalles y nos esforzamos para que cada visita sea especial.

ENTRANTES

Comienza tu experiencia con nuestras exquisitos entrantes, os presentamos nuestra selección de entrantes, cuidadosamente elaborados para abrir apetito y prepararlos para los sabores exquisitos que están por venir.

PASTELÓN DE ZAMBURIÑAS Y JAMÓN IBÉRICO
ENSALADILLA CON BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE
CROQUETAS DE CIGALAS CON MAYONESA DE YUZO
CALAMARES DE LA RÍA A LA ANDALUZA CON ALI-OLI
ZAMBURIÑAS CON PAPADA IBÉRICA Y TOMATE
PULPO A “FEIRA” CON CACHELOS
TARTAR DE ATÚN ROJO Y AJO BLANCO

ENSALADAS

Ofrecemos una variedad de ensaladas frescas y saludables. Cada ensalada ha sido cuidadosamente elaborada con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad, buscando resaltar los sabores naturales y brindar un comienzo ligero y delicioso a la comida.

ENSALADA CLÁSICA DE LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA
ENSALADA DE TOMATE DE LA HUERTA, QUESO DEL “CEBREIRO”
ENSALADA DE QUESO DE CABRA, FRUTOS ROJOS Y VINAGRET

LOS ARROCES

Nuestra selección de arroces, platos que combinan tradición y un sabor delicioso para los amantes del marisco.

ARROZ NEGRO DE SEPIA Y LANGOSTINO (MIN 2 PAX)
ARROZ CALDOSO DE MARISCOS (MIN 2 PAX).

PESCADOS y MARISCOS

Cada uno de nuestros platos de pescado ofrece la frescura y la calidad de los productos del mar. Nos esforzamos por llevar a su mesa los mejores sabores, combinando tradición e innovación en cada preparación.

MERLUZA EN TEMPURA BON PÉ CON ENSALADA DE COL
RAPE A LA CEDEIRESA CON GUISANTES
PESCADO DEL DÍA ASADO CON ACEITE EXTRA VIRGEN

PERCEBES
Según temporada CIGALAS, CAMARONES, BOGAVANTE, LANGOSTA, GAMBA ROJA, GAMBA BLANCA, CENTOLLA, ALMEJAS, NAVAJAS, …

CARNES

Selección de carnes gallegas, destacando especialmente el cerdo celta y la ternera gallega. Estas carnes, reconocidas por su calidad superior y sabor inigualable,  provenientes de animales criados en de Galicia.

SECRETO DE PORCO CELTA ASADO CON CHUMICHURRI
ENTRECOT DE TERNERA GALLEGA CON SALSA TRUFADA

LAS GUARNICIONES

Queremos destacar nuestras exquisitas guarniciones de patatas, elaboradas con los mejores ingredientes y diseñadas para complementar y realzar los sabores de cada comida.

PATATAS FRITAS DE CEDEIRA.
PATATAS ASADAS CON HIERBAS
SHITAKE CON PIMIENTOS ASADOS.

POSTRES

Para culminar la comida de la mejor manera, ofrecemos nuestra selección de postres creados para ofrecer una experiencia dulce que complementa la comida

TARTA DE QUESO.
FLAN & FLAN
MILHOJA CARAMELIZADA CON CREMA Y NATA
SEMIFRÍO DE YOGUR GRIEGO CON FRUTOS DEL BOSQUE